Nossa linha de cortes e linguiças foi criada para quem aprecia o melhor da carne suína e reúne todas as qualidades para agradar aos paladares mais exigentes. Fracionados na medida certa, já vêm temperados, mantendo a suculência, maciez e sabores diferenciados, prontos para o consumo no dia a dia, churrasco ou em receitas especiais. A linha é submetida aos mais rígidos padrões de qualidade, o que garante o sabor dos melhores restaurantes do mundo também na mesa da sua casa.
Na frigideira: Corte Bifes de aproximadamente 2cm de espessura. Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque os bifes e deixe dourar os 2 lados, por cerca de 3 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar.
Opção de complemento: Depois de dourados, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 50ml de vinho branco seco, 150ml de Suco de maracujá sem Açúcar e mexa por 3 minutos em fogo forte. Desligue o fogo acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite e salsa picada. Está pronto um delicioso molho para acompanhar.
Na Panela: Aqueça a panela em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça inteira deixe dourar todos os lados, por cerca de 5 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar.
Opção de complemento: Depois de retirar a peça, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga, 100ml de Vinho tinto Seco, 50 ml de água na panela e deixe reduzir por 5 minutos em fogo Baixo, desligue o fogo, acrescente Champignons fatiados, 1 colher de cheiro verde e 2 colheres de sopa de creme de leite. Está pronto um delicioso molho para acompanhar.
No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, colocar as peças em uma assadeira ou refratário untado com azeite e levar ao forno por 25 minutos ou até que esteja dourado, retirar do forno e cobrir com papel alumínio, volte ao forno por mais 20 a 25 minutos.
Opção de complemento: Quando for cobrir a assadeira ou refratário com papel alumínio, coloque 2 batatas grandes cortadas em 4 pedaços cada, alguns dentes de alho (com casca), 2 cebolas cortadas em fatias grossas, 100ml de Suco de Laranja e 1 ramo de alecrim, direto na assadeira ou refratário para assar com o filé.
Na Churrasqueira: Com o Braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 15 segundos, disponha as peças na grelha ou espeto com a gordura virada para cima e asse por cerca de 10 minutos, depois vire e deixe assar por mais 10 minutos, sempre cuidando para não queimar. Depois retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos, fatie em bifes com cerca de 3 cm e volte para a grelha para dourar, depois é só fatiar.
Na Fritadeira Elétrica: Disponha as peças de modo que o ar possa circular entre elas, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 25 minutos, depois abra a fritadeira, vire as peças e coloque por mais 15 minutos na mesma temperatura.