Filé Mignon Suíno Temperado

Nossa linha de cortes e linguiças foi criada para quem aprecia o melhor da carne suína e reúne todas as qualidades para agradar aos paladares mais exigentes. Fracionados na medida certa, já vêm temperados, mantendo a suculência, maciez e sabores diferenciados, prontos para o consumo no dia a dia, churrasco ou em receitas especiais. A linha é submetida aos mais rígidos padrões de qualidade, o que garante o sabor dos melhores restaurantes do mundo também na mesa da sua casa.

Na frigideira: Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura. Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça de filé e doure todos os lados, por 1 minuto e meio de cada lado para uma carne ao ponto, ou por 2 minutos a 2 minutos e meio de cada lado para uma carne bem passada.
Opção de complemento: Depois de retirar o Filé, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira, 100 gramas de Shimeji e mexa por 3 minutos, acrescente 1 colher de Shoyu e 2 Colheres de cheiro verde, desligue o fogo e abafe a frigideira por 1 minuto. Está pronto um acompanhamento para acompanhar o Filé. Sirva com Purê de batatas ou Arroz Branco.

No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque os medalhões de filé, deixe dourar por cerca de 1,5 minuto e vire, deixe dourar por mais 1,5 minuto, colocar os filés em uma assadeira ou refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio (pode ser a frigideira se não tiver peças de plástico) e levar ao forno preaquecido por 10 minutos.
Opção de complemento: Quando for levar ao forno, coloque brócolis, cenoura cortada em cubinhos, e Champignon inteiro para assar com o filé.

Na Churrasqueira: Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura. Com o Braseiro já formado, posicione a grelha a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 5 segundos, disponha os medalhões de filé sobre a grelha e deixe dourar por 3 minutos, vire e deixe dourar o outro lado (cerca de 2 minutos), retire da grelha, deixe descansar por 2 minutos, depois é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura Disponha as peças de modo que o ar possa circular entre elas, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 10 minutos, depois abra a fritadeira, vire as peças e coloque por mais 10 minutos na mesma temperatura.

Menu