Nossa linha de cortes e linguiças foi criada para quem aprecia o melhor da carne suína e reúne todas as qualidades para agradar aos paladares mais exigentes. Fracionados na medida certa, já vêm temperados, mantendo a suculência, maciez e sabores diferenciados, prontos para o consumo no dia a dia, churrasco ou em receitas especiais. A linha é submetida aos mais rígidos padrões de qualidade, o que garante o sabor dos melhores restaurantes do mundo também na mesa da sua casa.
Na Panela (pinga e frita): Corte a costela entre os ossos, aqueça a panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e em seguida coloque as costelinhas, mexa sempre e deixe fritar até que comece a pegar no fundo da panela. Acrescente um pouco de agua para que não queime e continue a fritar. Esse é o processo de “pinga e Frita”, onde vc vai pingando agua na panela para não deixar que a costelinha fique queimada e não atinja o ponto desejado.
Use um garfo para testar a macies da carne, uma vez que esteja macia e soltando fácil do osso, porém sem desmanchar, está pronta.
No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, colocar a Costela Suína em uma assadeira ou refratário untado com azeite com os ossos para baixo, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Mude a temperatura para 250 graus Retire o papel alumínio, passe um pouco do caldo que se formou na assadeira em cima da Costela Suína e volte ao forno para dourar.
Na Churrasqueira: Com o Braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 15 segundos, disponha as Costelas Suínas na grelha com os ossos virados para baixo e deixe assando por cerca de 30 minutos, depois vire os ossos para cima e deixe assar por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado, sempre cuidando para não queimar. Retire do fogo e é só fatiar.
Na Fritadeira Elétrica: Coloque a Costela Suína com os ossos virados para baixo, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 25 minutos, abra a fritadeira para conferir se está sendo assada de maneira uniforme e caso precise, vire a peça para que a cocção seja por igual mas sempre com os ossos para baixo. Deixe por mais 15 minutos.