A linha Gran foi criada para quem aprecia os melhores cortes e reúne todas as qualidades para agradar aos paladares mais exigentes. São linguiças e cortes fracionados e temperados com suculência, maciez e sabores diferenciados, prontos para o consumo no dia a dia, churrasco ou em receitas especiais. A linha é submetida aos mais rígidos padrões de qualidade e leva a assinatura e os segredos do chef Henrique Fogaça, o que garante o sabor dos melhores restaurantes do mundo também na mesa da sua casa.

SÃO PAULO

Sacolão da Lapa – Rua Caio Graco, nº 322, Lapa/Vila Romana, São Paulo – SP, CEP 02675-031
Sacolão da Lapa – Rua Dona Veridiana, nº 158/162, Higienópolis, São Paulo – SP, CEP 01238-010
Sacolão da Lapa – Rua Turiassu, nº 273, Perdizes, São Paulo – SP, CEP 05005-001
Sacolão da Lapa – Rua Alameda Eduardo Prado, 589, Campos Eliseos, São Paulo – SP, CEP 01202-000
Mercadão da Lapa – Rua Herbart, 47 – Lapa, São Paulo – SP, 05072-030
Box 28 / Box 84/ Box 43

Comercial Esperança

GUARULHOS
AV SAO BENTO, 1809 VILA GALVAO Guarulhos-SP 07070-000 0(114) 551-0400
AV BRIGADEIRO FARIA LIMA, 3250 COCAIA Guarulhos-SP 07130-000
AVENIDA JULIA GAIOLLI, 868 AGUA CHATA Guarulhos-SP 07251-500 0(114) 551-0400
EST GUARULHOS/NAZARE, 4201 JARDIM LENIZE Guarulhos-SP 07162-000
AV SETE DE SETEMBRO, 1994 VILA GALVAO Guarulhos-SP 07064-000 0(114) 651-0418A

SOROCABA
R PADRE LUIZ, 379 CENTRO Sorocaba-SP 18035-011

SUZANO
R GENERAL FRANCISCO GLICERIO, 1718 CENTRO Suzano-SP 08674-002

SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
AV DOUTOR NELSON D’AVILA, 29 CENTRO São José dos Campos-SP 12245-030

SÃO PAULO
AV SAPOPEMBA, 13309 JARDIM ADUTORA São Paulo-SP 03989-010
AV MATEO BEI, 891 CIDADE SAO MATEUS São Paulo-SP 03949-010 0

AV GUAPIRA, 420 TUCURUVI São Paulo-SP 02265-001

AMERICANA
R RUI BARBOSA, 201 CENTRO AMERICANA-SP 13465-280

BRAGANÇA PAULISTA
AV QUINZE DE DEZEMBRO, 100 JARDIM JULIO MESQUITA FILHO Bragança Paulista-SP

SOROCABA
AVENIDA IPANEMA, 639 CENTRO Sorocaba-SP 18070-671

MOGI DAS CRUZES
RUA DOUTOR RICARDO VILELA, 477 CENTRO Mogi das Cruzes-SP 08710-150

MONFORTE

SÃO PAULO

RUA MONFORTE DE LEMOS, Nº 900, JARDIM UMUARAMA, SÃO PAULO-SP, CEP 05783-170

RUA HENRIQUE MUZZIO, Nº 502, JARDIM VARGINHA, SÃO PAULO-SP, CEP 04857-040

AV. WILHELM FRIEDRICH LADWIG, Nº 31, JARDIM CLARICE, SÃO PAULO,
CEP 05866-170

RUA JOSÉ JOAQUIM ESTEVES, Nº 16, JARDIM SÃO LUÍS, SÃO PAULO, CEP 05813-030

RUA MARIA DAS DORES DELFIM, Nº 590, VILA LOURO, EMBU-GUAÇU, CEP 06900-000

 

INTERIOR DE SÃO PAULO

Posto Taquari – Rod. Castelo Branco, Iaras – SP, CEP 18775-000,
Supermercado Caldeirão – Rua Rio de Janeiro, nº 296, Vila Nova, Cerqueira César – SP,
CEP 18767-000
Restaurante Aroma do Campo – Rua Juvenal Coimbra, nº 236, Centro, Cerqueira César – SP, CEP 18760-039
Santa Cruz Frios e Laticínios – Rua Bahia, nº 543, Centro, Avaré- SP, CEP 18700-090
Santo Beef – Rua Mato Grosso, nº 1274, Centro, Avaré – SP, CEP 18700-150
Nicolau Max – Av. Humberto Martignoni, nº 453, Centro, Piraju – SP, CEP 18800-000
Nicolau Max – Av Prefeito Misael Eufrasio Leal, nº 293, Colina Verde, Avaré – SP, CEP 18705-050
Supermercado Central – Rua Sete de Setembro, 155, Centro, Cerqueira César-SP, CEP 18760-000
Supermercado Central – Av. professor Celso Ferreira da Silva, nº 1400, Jardim Europa, Avaré-SP,
CEP 18707-150

Filé Mignon Suíno Temperado

Peça inteira (direto da embalagem já descongelada)

Na frigideira: Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça, deixe dourar por cerca de 3 minutos e vire, deixe dourar por mais 3 minutos e está pronto.
Opção de complemento: Depois de retirar o Filé, acrescente 1 colher de sopa de manteiga, 100ml de Vinho tinto Seco, 50 ml de Agua na frigideira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo Baixo, desligue o fogo, acrescente Champignons fatiados, 1 colher de cheiro verde e 2 colheres de sopa de creme de leite. Está pronto um delicioso molho para acompanhar o Filé

Em Cubos Na Panela: Corte as peças de Filé em cubos de cerca de 1cm x 1cm, Aqueça a panela em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque os cubos de filé. Mexa por cerca de 10 minutos ou até que estejam bem dourados.
Dica: Depois de dourados, acrescente 2 Cebolas cortadas e cubos grandes, 2 tomates também cortados em cubos grandes e ½ pimentão amarelo cortado em cubos bem pequenos, mexa rápido para que o “fundo” que se formou na panela se solte e misture com o tomate e cebola. Está pronto um delicioso molho para acompanhar o Filé

No Forno: Pré aquecer o forno a 200 graus, colocar o filé em uma assadeira ou refratário untado com azeite e levar ao forno por 15 minutos ou até que esteja dourado, retirar do forno e cobrir com papel alumínio, volte ao forno por mais 20 a 25 minutos.
Opção de complemento: Quando for cobrir a assadeira ou refratário com papel alumínio, coloque 2 batatas grandes cortadas em 4 pedaços cada, alguns dentes de alho (com casca), 2 cebolas cortadas em fatias grossas, 100ml de Suco de Laranja e 1 ramo de alecrim direto na assadeira ou refratário para assar com o filé.

Na Churrasqueira: Com o braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 15 segundos. Vá virando a peça de filé para que doure de todos os lados, assim que estiver dourado de todos os lados (cerca de 10 minutos) retire da grelha ou espeto e deixe descansar por 3 minutos, depois é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: Corte a peças e acomode na fritadeira de modo que o ar possa circular entre elas, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 15 minutos, depois abra a fritadeira, vire as peças e coloque por mais 15 minutos na mesma temperatura.

Medalhões de Filé Mignon Suíno

Na frigideira: Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura. Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça de filé e doure todos os lados, por 1 minuto e meio de cada lado para uma carne ao ponto, ou por 2 minutos a 2 minutos e meio de cada lado para uma carne bem passada.
Opção de complemento: Depois de retirar o Filé, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira, 100 gramas de Shimeji e mexa por 3 minutos, acrescente 1 colher de Shoyu e 2 Colheres de cheiro verde, desligue o fogo e abafe a frigideira por 1 minuto. Está pronto um acompanhamento para acompanhar o Filé. Sirva com Purê de batatas ou Arroz Branco.

No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque os medalhões de filé, deixe dourar por cerca de 1,5 minuto e vire, deixe dourar por mais 1,5 minuto, colocar os filés em uma assadeira ou refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio (pode ser a frigideira se não tiver peças de plástico) e levar ao forno preaquecido por 10 minutos.
Opção de complemento: Quando for levar ao forno, coloque brócolis, cenoura cortada em cubinhos, e Champignon inteiro para assar com o filé.

Na Churrasqueira: Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura. Com o Braseiro já formado, posicione a grelha a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 5 segundos, disponha os medalhões de filé sobre a grelha e deixe dourar por 3 minutos, vire e deixe dourar o outro lado (cerca de 2 minutos), retire da grelha, deixe descansar por 2 minutos, depois é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: Corte os medalhões com cerca de 2 dedos de espessura Disponha as peças de modo que o ar possa circular entre elas, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 10 minutos, depois abra a fritadeira, vire as peças e coloque por mais 10 minutos na mesma temperatura.

Picanha e Lombo Suíno Temperado

Na frigideira: Corte Bifes de aproximadamente 2cm de espessura. Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque os bifes e deixe dourar os 2 lados, por cerca de 3 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar.
Opção de complemento: Depois de dourados, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 50ml de vinho branco seco, 150ml de Suco de maracujá sem Açúcar e mexa por 3 minutos em fogo forte. Desligue o fogo acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite e salsa picada. Está pronto um delicioso molho para acompanhar.

Na Panela: Aqueça a panela em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça inteira deixe dourar todos os lados, por cerca de 5 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar.
Opção de complemento: Depois de retirar a peça, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga, 100ml de Vinho tinto Seco, 50 ml de água na panela e deixe reduzir por 5 minutos em fogo Baixo, desligue o fogo, acrescente Champignons fatiados, 1 colher de cheiro verde e 2 colheres de sopa de creme de leite. Está pronto um delicioso molho para acompanhar.

No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, colocar as peças em uma assadeira ou refratário untado com azeite e levar ao forno por 25 minutos ou até que esteja dourado, retirar do forno e cobrir com papel alumínio, volte ao forno por mais 20 a 25 minutos.
Opção de complemento: Quando for cobrir a assadeira ou refratário com papel alumínio, coloque 2 batatas grandes cortadas em 4 pedaços cada, alguns dentes de alho (com casca), 2 cebolas cortadas em fatias grossas, 100ml de Suco de Laranja e 1 ramo de alecrim, direto na assadeira ou refratário para assar com o filé.

Na Churrasqueira: Com o Braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 15 segundos, disponha as peças na grelha ou espeto com a gordura virada para cima e asse por cerca de 10 minutos, depois vire e deixe assar por mais 10 minutos, sempre cuidando para não queimar. Depois retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos, fatie em bifes com cerca de 3 cm e volte para a grelha para dourar, depois é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: Disponha as peças de modo que o ar possa circular entre elas, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 25 minutos, depois abra a fritadeira, vire as peças e coloque por mais 15 minutos na mesma temperatura.

Pernil Suíno e Sobrepaleta Suína Temperados

Na frigideira: Corte Bifes de aproximadamente 2cm de espessura. Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque os bifes e deixe dourar os 2 lados, por cerca de 3 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar.
Opção de complemento: Depois de dourados, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 50ml de vinho branco seco, 150ml de Suco de maracujá sem Açúcar e mexa por 3 minutos em fogo forte. Desligue o fogo acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite e salsa picada. Está pronto um delicioso molho para acompanhar.

Na Panela: Aqueça a panela em fogo alto, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça inteira deixe dourar todos os lados, por cerca de 5 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar, caso comece a pegar no fundo, acrescente um pouquinho de água apenas para soltar do fundo da panela.
Opção de complemento: Depois de retirar a peça, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga, 100ml de Vinho tinto Seco, 50 ml de água na panela e deixe reduzir por 5 minutos em fogo Baixo, desligue o fogo, acrescente Champignons fatiados, 1 colher de cheiro verde e 2 colheres de sopa de creme de leite. Está pronto um delicioso molho para acompanhar.

No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, colocar as peças em uma assadeira ou refratário untado com azeite e levar ao forno por 25 minutos ou até que esteja dourado, retirar do forno e reduzir a temperatura para 180 graus, cobrir a assadeira ou refratário com papel alumínio, volte ao forno por mais 30 minutos.
Opção de completo: Quando for cobrir a assadeira ou refratário com papel alumínio, coloque 3 batatas grandes cortadas em 4 pedaços cada, alguns dentes de alho (com casca), 2 cebolas cortadas em fatias grossas, 100 gramas de bacon Gran Corte cortados em Cubos, 50ml de cachaça, direto na assadeira ou refratário para assar com a peça. Depois retire do forno, deixe a peça descansar por 2 minutos, fatie, coloque os ingredientes da assadeira em volta e regue com o molho que se formou, finalize com raspas de limão.

Na Churrasqueira: Com o Braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 20 segundos, disponha as peças na grelha ou espeto com a gordura virada para cima e asse por cerca de 25 minutos, depois vire e deixe assar por mais 25 minutos, sempre cuidando para não queimar. Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos, depois é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: Disponha as peças de modo que o ar possa circular entre elas, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para minutos, depois abra a fritadeira, vire as peças e coloque por mais 15 minutos na mesma temperatura.

Barriga Suína Temperada

Na frigideira: Corte tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura. Aqueça a frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite e em seguida coloque as tiras e deixe dourar os 2 lados, por cerca de 2 minutos de cada lado, sempre virando para não deixar queimar.

Na Panela: Você pode cortar a barriga em cubos de 2cm, refogar na panela até que estejam bem dourados (cerca de 10 minutos), depois acrescentar 2 tomates picados em cubinhos, 1 cebola também picada em cubinhos e 150ml de agua. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando para não queimar, se for preciso acrescente água.
Segunda Opção: Aqueça a panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e em seguida coloque a peça inteira com o couro virado para cima, por cerca de 10 minutos, mexa de vez em quando para não queimar, caso comece a pegar no fundo acrescente um pouquinho de água apenas para soltar do fundo da panela, vire o couro para baixo e frite até dourar. Volte o couro para cima, acrescente 50ml de cachaça e água, de forma que o couro fique fora d’água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre cuidando para a água não secar. Retire da panela e deixe descansar por 2 minutos antes de fatiar.

No Forno: Preaquecer o forno a 180 graus, colocar a barriga Suína em uma assadeira ou refratário untado com azeite, com o couro virado para cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos. Depois retire a Barriga Suína do forno, mude a temperatura para 250 graus e aguarde 5 minutos ou até que atinja essa temperatura. Retire o papel alumínio com cuidado para não grudar na pele e volte ao forno para pururucar, nessa hora não saia de perto e observe o couro, ele pode pururucar muito rápido e acabar queimando, então fique de olho.

Na Churrasqueira: Com o Braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 20 segundos, disponha as peças na grelha ou espeto com o couro virado para baixo por cerca de 10 minutos, depois vire o couro para cima e deixe assar por mais 25 minutos, sempre cuidando para não queimar. Mude a grelha ou espeto para uma posição onde sua mão aguente a temperatura por 12 a 15 segundos, volte a barriga com o couro virado para baixo e asse até pururucar, mas tome cuidado para não queimar o couro. Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos para que a pururuca fique mais sequinha, depois é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: O ideal é fazer uma peça de cada vez.
Coloque a barriga com o couro virado para baixo, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 25 minutos, depois abra a fritadeira, vire a peça com o couro para cima e coloque por mais 15 minutos em 200 graus.

Costela Suína Temperada

Na Panela (pinga e frita): Corte a costela entre os ossos, aqueça a panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e em seguida coloque as costelinhas, mexa sempre e deixe fritar até que comece a pegar no fundo da panela. Acrescente um pouco de agua para que não queime e continue a fritar. Esse é o processo de “pinga e Frita”, onde vc vai pingando agua na panela para não deixar que a costelinha fique queimada e não atinja o ponto desejado.
Use um garfo para testar a macies da carne, uma vez que esteja macia e soltando fácil do osso, porém sem desmanchar, está pronta.

No Forno: Preaquecer o forno a 200 graus, colocar a Costela Suína em uma assadeira ou refratário untado com azeite com os ossos para baixo, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Mude a temperatura para 250 graus Retire o papel alumínio, passe um pouco do caldo que se formou na assadeira em cima da Costela Suína e volte ao forno para dourar.

Na Churrasqueira: Com o Braseiro já formado, posicione a grelha ou espeto a uma altura em que sua mão aguente a temperatura por 15 segundos, disponha as Costelas Suínas na grelha com os ossos virados para baixo e deixe assando por cerca de 30 minutos, depois vire os ossos para cima e deixe assar por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado, sempre cuidando para não queimar. Retire do fogo e é só fatiar.

Na Fritadeira Elétrica: Coloque a Costela Suína com os ossos virados para baixo, regule a temperatura em 200 graus, e o tempo para 25 minutos, abra a fritadeira para conferir se está sendo assada de maneira uniforme e caso precise, vire a peça para que a cocção seja por igual mas sempre com os ossos para baixo. Deixe por mais 15 minutos.

Menu